马俊麟本土剧再吻女星何蓓蓓!深情告白惹网友砲轰:偷情城市-中国不解之谜

马俊麟本土剧再吻女星何蓓蓓!深情告白惹网友砲轰:偷情城市 • 

马俊麟本土剧再吻女星何蓓蓓!深情告白惹网友砲轰:偷情城市

▲▼两人确认心意互吻。(图/翻摄民视)

马俊麟本土剧再吻女星何蓓蓓!深情告白惹网友砲轰:偷情城市

▲▼马俊麟剧中深情告白。(图/翻摄民视)

▲马俊麟剧中主动吻了何蓓蓓。(图/翻摄民视)

▲《多情城市》讨论留言区 。(图/翻摄多情脸书)

请继续往下阅读... 马俊麟剧中饰演王中皇儿子「赵八方」,热爱艺术创作,不想与黑道家有任何瓜葛,离家出走四处画画,在凉亭昏倒后被刘家纯(何蓓蓓 饰)收留,住在刘家后,渐渐对她有感情。

最新一集,何蓓蓓剧中为了钱,担任陪酒小姐,马俊麟被发现后心疼,倒出背包的钱说:「我买妳。」两人一阵争吵下,马俊麟说出自己心声,感动告白:「妳就是我的光,在我心目中,你就是最适合我的,百分之百的女孩子。」女方拒绝说对他只有讨厌感觉,他用一个吻测试,最后确认女方心意,两人甜甜一吻。

记者林奕如/台北报导马俊麟和王瞳闹出不伦恋,3个月被冷冻,1月复工《多情城市》饰演艺术家赵八方,和何蓓蓓饰演的刘加纯组成「八纯CP」,最近剧情两人感情急速发展,上演告白吻戏,但网友持两方意见,有人直呼「很配,终于在一起好开心」,但也有人不接受大骂:「我实在没办法看他脸说出深情告白的话。」

目前马俊麟老婆梁敏婷怒告王瞳「损害配偶权」官司还在进行,第一次开庭全公开,之后第二次开庭改「不公开审理」,律师也三缄其口。马俊麟《大时代》杀青后,3个月没收入,复工《多情》角色正面,现在照片多是晒小孩;老婆梁敏婷也是忙带小孩,IG晒儿子照片;王瞳过年海外度假,日前情人节亮丽开工,透露现在会想拍戏,相信公司会有安排。

马俊麟本土剧再吻女星何蓓蓓!深情告白惹网友砲轰:偷情城市
分享
更多相关文章
越南乳瓜|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|世界地震|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言