为医务人员提供万间免费住房 登录|注册
为医务人员提供万间免费住房 >新闻 >重点新闻推荐

为医务人员提供万间免费住房-西藏高僧

为医务人员提供万间免费住房

截至昨晚,从化共有47家旅游企业为全国医务人员提供优惠措施,其中旅游景区景点18家,酒店民宿29家,共提供免费住房达10000多间次,大部分旅游企业优惠活动有效期至2020年底。

原标题:为医务人员提供万间免费住房

为医务人员提供万间免费住房

昨日,记者获悉,为致谢全国一线医务工作者在抗击新冠肺炎期间作出的巨大贡献,从化区发起了“尊医爱医从化行”活动,景区、酒店、民宿等旅游企业积极响应,纷纷推出对全国医务人员实行景区免费开放、酒店免费住宿等措施。

责任编辑:四大凶兽
为医务人员提供万间免费住房版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属为医务人员提供万间免费住房,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:为医务人员提供万间免费住房”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

为医务人员提供万间免费住房授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

为医务人员提供万间免费住房 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: