1人2猫角色扮演!萌弟坐喊「隔山打牛」 蓝猫这举动笑翻6千人-奇人异事

1人2猫角色扮演!萌弟坐喊「隔山打牛」 蓝猫这举动笑翻6千人 时间:2020年02月26日 02:04:16

1人2猫角色扮演!萌弟坐喊「隔山打牛」 蓝猫这举动笑翻6千人

抖音用户922037051日前分享这段影片,可以看到,弟弟盘腿坐着面向猫咪们,化身武术老师大喊着「隔山打牛!」,双手比10准备出招,不过第一只年幼的虎斑猫根本不想搭理他,默默地低头理毛,只有后面的蓝猫先是舔舔嘴,接着勉强配合的往后躺,彷彿在说着,「啊~我死了」,画面相当可爱。

记者阙雁琳/综合报导原来弟弟是传说中的习武之材!日前一名网友分享一段神之逗趣的影片,这天弟弟在家里和2只猫咪玩起角色扮演的游戏,彼此面对面坐好,直到孩子呆萌说出「4字大绝招」,排在后面的蓝猫竟然乖巧的大字型躺下,让6千名网友笑喷直呼,「太乖了啦!」

▲弟弟比出手势对着猫咪喊隔山打牛。(图/翻摄自抖音) 

【你可能也想看】 更多精彩影音:延伸影音:

请继续往下阅读... ▲蓝猫超配合躺下XD。(图/翻摄自抖音)

许多网友看到猫咪跟着躺下来的配合举动,纷纷留言笑说,「这年头,猫也不好当啊」、「小弟弟是难得的练武奇才呀」、「超级配合的猫猫」、「喵:为了罐罐我可以忍」、「中间喵表示:(抬头)? 刚发生了什么」、「好厉害的隔山打猫」、「这个跟那些气功大师有87%神似XD」、「怎么那么可爱啦」、「工读生出来喔太可爱了」、「这躺的姿势也太可爱」。

1人2猫角色扮演!萌弟坐喊「隔山打牛」 蓝猫这举动笑翻6千人

个人专栏

合作专栏

评测


  • 土地公生日千人围桌平安宴!高雄工协市场封街:户外活动、没有感染问题

    ▲凤山工协市场24日晚间举办千人餐叙。(图/记者许宥孺翻摄)

  • 浙江口罩日产量首破千万只

    浙江省经济和信息化厅表示,至2月23日,浙江各类口罩的日均产量达到1030.15万只。 据中新网报道,浙江省医疗物资保障组口罩生产工作专班相关负责人介绍,这是浙江各类口罩日产量首次超过1000万只,口罩产能、产量在短短半个月时间内分别增长了2.65倍和2.81倍。 面对突如其来的疫情,浙江先后制定《关于加强口罩统筹管理的指导意见》《关于加快组织口罩生产的通知》等政策文件。浙江省经信厅紧急向口罩生产重点企业派出首批驻企服务员,并成立医疗物资保障组口罩生产工作专班,建立全省口罩生产指挥体系。同时,组织浙江经信系统派遣驻企服务员进驻口罩和关键材料生产企业,帮助企业协调解决原材料供应、生产线改造等问题,加快推动企业复工复产。 截至2月23日,浙江56家省级医疗物资重点生产企业已全部复工,列入清单的前12批省内外配套企业复工率都超过了80%。 为不断提升口罩产能,浙江省医用物资保障组还推进有条件的县(市、区)建设口罩生产基地,加快有条件的纺织服装等企业转产民用口罩。据悉,浙江15家省级大型服装企业在三天内完成生产组织,五天内完成原材料组织、试产、检测等流程,迅速投入生产,成为浙江口罩生产主力军。 此外,浙江在加强民用口罩供应管理、加强口罩质量价格监管、推动口罩生产企业复产扩产、支持相关企业转产转医、强化口罩企业设备和原材料供应保障等方面出台了一系列资金补助、税收优惠、注册便利等政策支持。如疫情防控期间,浙江与地方财政对列入清单的口罩生产企业新增及技术改造设备投入(不含增值税)各按50%给予资金补助支持。(完)

回到顶部
乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|越战女兵|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|历史故事|历史故事|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|世界上最小的国家